¿QUIENES SOMOS?
Cray Informática esta conformada en sociedad por:

Ing. Roberto J. De Tomaso

Especialidad:
Ingeniería Electrónica
(U.B.A)

Ingeniero desde 1988.

Se especializó en Microprocesadores y Televisión.

Desde 1989 desarrolla interconexión de redes LAN y WAN.

Realizó trabajos de investigación, proyecto y puesta en marcha en el área de cableado estructurado en centros de cómputos.

Se mantiene en constante capacitación sobre Instalación y configuración de productos Microsoft

En la Actualidad se dedica a la investigación y desarrollo de Sistemas ASP sobre Web.

Lic. Martín S. Panichelli

Especialidad:
Lic. en Informática
(U. del Salvador)

Analista Programador desde 1991.

Especialista en desarrollo sobre MS FoxPro®.

Realizó trabajos de investigación, proyecto y puesta en marcha de redes Windows® NT.

Es Instructor de redes Windows® NT.

Ejerció como Profesor de la U. del Salvador, Cátedra de Programación II.

Es Miembro del Club de Desarrolladores Microsoft.
Recientemente se capacitó en desarrollos sobre MS Visual FoxPro® y Delphi®.

Estos profesionales, junto al resto del Personal de Cray Informática han desempeñado las siguientes tareas:

• Desarrollo e Instalación de Sistemas Financieros, de Gestión de Compra-Venta, de Stock, Contables y de Producción.

• Asesoramiento sobre la Sistematización de Procesos Administrativos.

• Diseño e Instalación de Redes locales y Remotas.

• Conexiones Internet, Intranet y Extranet.

• Desarrollos de Sitios Web en modalidad HTML, DHTML y ASP.

• Dictado de Cursos de Capacitación.

• Participación activa en Cursos de actualización y Seminarios sobre las últimas versiones de productos: MS-Windows®, MS-Visual FoxPro®, MS-Visual Basic®, Java Script®, MS-Visual Basic Script®, MS-SQL Server®, BORLAND-Delphi® y NOVELL-Netware®.

• Personal Técnico y Administrativo completan el equipo que brinda un Completo Servicio Informático.

Horario de Atención Personalizada
Lunes a Viernes
10:00 a 13:30 Hs.
14:30 a 18:00 Hs.
Cray Informática SRL
Tte.Gral. Juan D. Perón 1111  piso 9º  oficina 911
(C1038AAW) - Buenos Aires - Argentina
Tel: (54-11) 4383-8042 / Fax: (54-11) 5219-0671
info@cray.com.ar