¿QUÉ HACEMOS?

Las Tareas que Desarrollamos abarcan:

Análisis de Sistemas
  • Relevamiento de Necesidad de Sistemas Informáticos.

• Asesoramiento y Consultoria.

• Análisis, Programación e Implementación.

• Desarrollos sobre plataformas de red MS-Windows® y NOVELL-Netware®.

• Utilización de Metodología Estructuradas y Orientadas a Objeto.

• Desarrollos sobre lenguajes MS-Visual FoxPro® y BORLAND-Delphi® con motor MS-SQL®.

• Implementaciónes sobre Internet / Intranet en lenguajes Visual Basic Script y Java Script

• Proyectos Llave en Mano.

Desde el año 1993 se desarrollan aplicaciones bajo entorno MS-Windows®. Los sistemas ya implementados abarcan las áreas: Financiera, Bancaria, Atención de Salud, Compraventa, Stock, Contabilidad y Producción. Todos los Sistemas son Multiusuarios y existen versiones Cliente-Servidor.

Instalaciones de Red

• Cableado de Datos Ethernet con Tecnologías UTP y Fibra Óptica.

• Instalación de Dispositivos Concentradores, Repeaters y Switches.

• Instalación de Dispositivos de Comunicación Asincrónica.

• Instalación y Mantenimiento de Servidores.

• Conectividad LAN y WAN sobre MS-Windows® y NOVELL-Netware®.

• Configuración de Herramientas Fault Tolerance.

• Instalación y Configuración de Comunicación sobre Protocolos TCP/IP, IPX, NetBeui y Otros.

• Instalaciones Intranet e Internet.

• Configuración de Terminales y Estaciones PC.

• Sistemas Operativos Standalone.

• Cableados Telefónicos Analógicos y Digitales.

• Cableado Eléctrico para Equipos Informáticos: Normal, Estabilizada y Respaldada (UPS).

Venta e Instalación de Productos Standards de Hardware y Software
  • Sistemas Operativos de Red (MS-Windows® y NOVELL-Netware®).

• Configuración de Usuarios, Grupos de Trabajo y Permisos.

• Organización de Datos, Directorios y Archivos.

• Instalación y Configuración de Bases de Datos.

• Instalación y Configuración de Utilitarios de Oficina.

• Respaldo de Datos: Implementación de Esquemas de Seguridad de Datos.

• Venta de PCs y Laptops Preconfiguradas.

• Venta de PCs configuradas a elección: Componentes de Diversas Marcas.

• Instalación de Dispositivos especiales: Multimedia, DVD, WebCams, Editores de Video y Sonido.

• Impresoras, Scanners y Plotters.

Abonos de Servicio y Mantenimiento

• Mantenimiento Preventivo.

• Limpieza de equipos.

• Cambios de Partes Defectuosas.

• Instalación de Partes Nuevas.

• Mantenimiento de Cableados de Red y Eléctrico.

• Instalación de Productos.

Sitios WEB y Correo Electrónico
  • Internet: Diseño, Instalación y Programación de Sitios Web.

• Mantenimiento de Sitios Dinámicos.

• Registración de Dominios Propios y Compartidos.

• Seguridad de Navegación y Transacciones.

• Implementación de Intranets y Extranets.

• Comercio Electrónico: Asesoramiento e Instalación. Desarrollos propios y en modalidad iASP

• Marketing Electrónico: Asesoramiento e Instalación.

• Instalación de Correo Electrónico Individual y Corporativo. Plataformas MS-Exchange Server y LOTUS-Domino.

• Implementación de Correo Interno y Externo.

• House Work.

Cursos de Capacitación
  • MS-Windows® NT: SBS, Workstation y Server.

• MS-Windows® 98 y 2000.

• MS-FOXPro® (todas las versiones).

• MS-Office®: Word, Excel y Exchange/Outlook.

• LOTUS: Notes.

• NOVELL-Netware®.

• Internet: Navegación.

• Cursos Especiales a Pedido de Cliente.

Horario de Atención Personalizada
Lunes a Viernes
10:00 a 13:30 Hs.
14:30 a 18:00 Hs.
Cray Informática SRL
Tte.Gral. Juan D. Perón 1111  piso 9º  oficina 911
(C1038AAW) - Buenos Aires - Argentina
Tel: (54-11) 4383-8042 / Fax: (54-11) 5219-0671
info@cray.com.ar